经济开发区全力推动经济高质量发展

2019年,经济开发区以系统化思维、特色化路径、改革创新理念为引领,深入践行高质量发展新要求,全力推动经济高质量发展,努力为建设美好宁城作出贡献。

大力提高经济运行监测水平,不断加强企业运行调度服务,稳定企业生产,着力保障经济稳定增长,力争2019年开发区工业总产值、销售收入、税收均增长10%以上。

二是深化放管服优化营商环境,积极解决项目建设中的实际问题,全力推进重点项目建设,增强经济发展动力创新招商方式,提前规划项目用地,不断推进标准化厂房建设,积极搭建招商平台,抽调专人开展有针对性招商、精准招商、以商招商。

三是完善软硬件设施修订完善开发区发展规划,集中资金、人力、物力在地使用、电力供应、交通基础设施上强力攻坚;积极开展区域评估试点工作稳步推进电力供应线路5条1625延长米,装铺道路8条4638延长米,铺设给排水管网工程6项12257延长米建设,同时实施污水处理、固废渣场、园区供暖等4项环保设施建设项目。

是推进给排水PPP项目实施,全力保障企业生产用水摸清园区内企业底数,并按照一企一策”的方式,处置僵尸企业,着力实现土地集约利用

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章